So blockieren Sie Share on Facebook

Schritt 1

Greifen Sie auf Ihr Facebook-Konto zu, gehen Sie zum Menü "Konto" und wählen Sie "Datenschutzeinstellungen".

Schritt 2

Gehen Sie zum Bereich "Auf Facebook teilen" und klicken Sie unten auf den Link "Benutzerdefinierte Einstellungen".

Schritt 3

Gehen Sie zum Abschnitt "Dinge, die andere teilen" und bearbeiten Sie die Einstellungen, die Sie ändern möchten.

Schritt 4

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen bearbeiten" für "Fotos und Videos, in denen Sie getaggt sind", wenn Sie einschränken möchten, wer die Fotos und Videos sehen kann, in denen Sie sich befinden.

Schritt 5

Klicken Sie auf das Kontrollkästchen "Freunde können auf meiner Pinnwand posten", um die Auswahl aufzuheben. Wenn Sie dies tun, können Ihre Freunde keine Artikel auf Ihrer Facebook-Pinnwand veröffentlichen oder teilen.

Schritt 6

Klicken Sie auf "Einstellungen bearbeiten" für die Option "Meine Freunde können mich an Orten finden". Wählen Sie im nächsten Bildschirm die Schaltfläche "Ein" und stellen Sie sie auf "Aus". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Akzeptieren", wenn Sie fertig sind. Jetzt können Ihre Freunde Ihren Standort nicht mehr teilen.

Interessante Artikel