So können Sie sehen, wer Sie von Facebook blockiert und gelöscht hat

Schritt 1

Gehen Sie zu facebook.com, greifen Sie auf Ihr Profil zu und geben Sie "UnFriendSpy" in das Suchfeld oben ein. Klicken Sie auf den Link, um eine Liste der Anwendungen anzuzeigen.

Schritt 2

Klicken Sie oben auf der Anwendungsprofilseite auf "Zur Anwendung wechseln". Klicken Sie auf der nächsten Seite auf die Schaltfläche "Zulassen", um der Anwendung Zugriff auf Ihre Freundesliste zu gewähren. Wenn Sie die Anwendung zum ersten Mal laden, wird Ihnen mitgeteilt, dass sie von niemandem beschädigt wurde.

Schritt 3

Behalten Sie die Installation der Anwendung in Ihrem Facebook-Profil bei und kehren Sie häufig dorthin zurück, um zu überprüfen, wer Sie blockiert und gelöscht hat.

Schritt 4

Klicken Sie auf den Namenslink des Freundes, der Sie gelöscht hat. Wenn die Person Sie ebenfalls blockiert hat, wird ihr Facebook-Profil nicht angezeigt. Stattdessen wird angezeigt, dass die Seite nicht verfügbar ist. Dies bedeutet, dass die Person Sie wirklich blockiert hat.

Interessante Artikel